首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們
沒台商二奶真安心
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
>沒台商二奶真安心
 
 


多前,從香港的成衣、電子錶等產業開始轉進、東莞,緊接著批勞力密集型也到兩地安寨扎營後,數量龐大的港台中小家與幹部,加上前來看廠驗貨的國外客戶,形成了東莞長達的娛樂業繁榮期。
這股由港台商人、國外客戶等出口加貿易產業勢力所帶動,與性相關的娛樂業蓬勃發展,僅在代初期就已萌芽;甚至在前全球金融海嘯衝擊情況下,仍維持墜。
由於早期港客都是搭台商二奶火車到東莞,代最熱門的「二奶鎮」當屬終點站樟木頭,前在香港銷售的大陸房產項目,個當中樟木頭至少占了個以上;之後火車延長到常平,這裡成為了東莞娛樂業最發達,並且也是唯一服務業稅收超過製造業的鎮。
在東莞的夜總會、桑拿(三溫暖)等娛樂場所內,幾乎所有的服務都是明碼標價,在這個珠三角小城內,基本上聽過有黑店會宰客人;但就算在、,娛樂場所宰台商二奶人的事件仍時有所聞。
一位常在東莞招待國外客人的台商表示,之前娛樂業最發達的常平鎮五星級飯店的夜總會,每天晚上點開始,就會在店內辦花街選拔,數百名佳麗,按高矮美醜明碼標價,透過廣播,即使是第一次來的客人也能充分了解小姐的坐檯、開房、過夜費用。
僅夜總會如此,東莞最有特色的桑拿,完全顛覆一般人對線上調查台商二奶申請三溫暖的印象,因為這裡根本有大澡堂、蒸氣台商二奶浴,有的是美女如雲、肉慾橫流;一間間豪華套房,隱蔽在五星級飯店最私密空間內。
歲左右,來自各省市,身材姣好的美女隨著媽媽桑在各房間流轉,一旦被選上,這些輕桑拿女將使出渾身解數讓人舒坦一整晚。
隨著外貿形勢走,港台商撤退少,東莞經濟已走下坡,如果有這次大掃黃,色情娛樂業卻仍繁華,主要是本地客人消費力大增,早已取代港仔台客的主流地位。