首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們
台商二奶沒法逃
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
>台商二奶沒法逃
主旨

台商二奶沒法逃

 

台商二奶



一名香港商人在蘇州包養二奶,由於妻子早因病切除子宮,他希望二奶再幫他多生個孩子。然而,二奶懷孕後仍然抽煙、喝酒、唱歌、牌,最後驗出宮外孕,胎兒保,他氣得一狀上法院,索要約萬元人民幣(萬元台幣)的「包養費」。
根據蘇州新聞網導,長期在蘇州工作的港商張宗祖(化名,下同),與在香港的妻兒聚少多,前的聖誕夜,他到酒吧,碰巧看到醉漢騷擾歲女招待薇薇,他與司機合力拉開台商二奶醉漢並找來保安處理此事,薇薇很感激他,連乾了杯,後來就醉得省人事。
隔天,薇薇醒來,發現自己與張宗祖躺在床上,她仔細量,張宗祖雖然過半百,卻像歲的男人,既有大肚子,也有禿頭,並讓人討。她覺得對方也只是隨便玩玩,逢場作戲罷了,於是悄悄起床開。
然而,張宗祖之後三五時就來捧薇薇的場,還常常送她名牌包、首飾。在張宗祖熱烈追求下,薇薇答應做他的情人,辭去工作、搬進台商二奶他的高級公寓。
因為張宗祖需要香港、蘇州兩頭跑,薇薇法忍寂寞,經常發脾氣。後來薇薇在姊妹慫恿下,決定開一家服飾店來發時間,張宗祖給她萬元(人民幣,下同)資金,但到一,小店經營善,周轉靈,她只好再向張宗祖求助,而張宗祖二話說就又給萬元。
據導,其實張宗祖對薇薇如此大方,還有別的原因。他的妻子幾前因為生病切子宮,法再生育,他甘心只有一個兒子,所以要求薇薇為他生台商二奶孩子。
薇薇懷孕後,張宗祖給了萬元,要求她好好安胎,但她有理會,繼續唱歌、喝酒、抽煙、牌,直到某天肚子疼忍,到醫院檢查才發現是子宮外孕台商二奶沒法逃,胎兒保。
薇薇住院期間,張宗祖匯來萬元,讓她安心調養身體,但之後就了音訊。她出院後,收到法院傳票,原來是張宗祖要求歸還這兩來在她身上花的多萬元。
過,法院最後因為張宗祖提交的證據足,有借條等實質性的證據,駁回了他的請求。