首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們
抓取台商二奶真輕鬆
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
>抓取台商二奶真輕鬆
主旨

抓取台商二奶真輕鬆

 

台商二奶



張姓台商包的二奶懷孕,找邱姓好友到大陸與二奶結婚,再帶到台灣來。過移民署官員發現這位大陸女子已經懷胎六個,而邱姓男子五有到過大陸,台商和好友分別被法官依文書等罪名,判處八個和九個等徒刑。(彭清仁導)
據了解,新竹一名已婚張姓台商,因台商二奶為做生意之故經常往來兩岸,四前認識大陸羅姓女子,並在大陸包養羅姓女子。去底羅姓女子已懷孕三個,要求張姓台商務必讓孩子在台灣生產,以取得國籍。張姓台商心在大陸包養二奶被家人知道,於是找來國中好友邱姓男子幫忙。
由於邱姓好友已婚,而且在台商二奶夜市擺攤的邱姓好友,多次經濟出現問題,都是張姓台商伸援手,為了還人情,只有接委託前往大陸與羅姓女子結婚,並將羅姓女子接來台灣。過移民署官員在今三約談邱破除台商二奶迷失姓男子,發現邱姓男子在迎娶羅姓女子之前,已經五有出境到大陸的紀錄,以羅姓女子當時已台商二奶懷胎六個來推算,孕期間根本有與邱姓男子見過面,更可能懷孕,也戮破了邱姓男子結婚的謊言。最後張姓台商和邱姓男子都被移民署依兩岸關係條例和文書罪移送法辦。法官在審理後,則是分別判處張姓台商和邱姓男子八個和九個等的徒刑,但都得易科罰金。