首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們
破除台商二奶迷失
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
>破除台商二奶迷失
主旨

破除台商二奶迷失

 

台商二奶



劉姓男子是大陸台商,為了包二奶與結婚元配婚。過太太發現丈夫在婚前就與大陸二奶生了兒子,憤而提出民事求償六十萬元。法官審理後發現劉姓男子目前業,財產總額也只剩四千五百多元,最後判處劉姓男子應賠償前妻卅萬元。(彭破除台商二奶迷失清仁導)
據了解,新竹一名台商長期在大陸經商,民國台商二奶一百十一間,劉姓男子與結婚廿五的妻子婚,也將財產數百萬元全數給妻子,以求與大陸的二奶長相廝守。過劉姓男子去底返國,有親友發現劉姓男子帶著二奶與一名兒子,並將戶籍遷入台灣。
前妻私下調查,發現前夫與大陸二奶生下的兒子,是在民國一百的三,也就是兩人婚前就已生下兒台商二奶子。由於尚未婚就與二奶生下兒子,行為已觸及通姦罪,前妻於是向新竹地院提出民事,要求前夫賠償精神撫慰金六十萬元。前夫在法院庭訊中向法官坦承通姦並生下一子,但劉姓男子辯稱當婚前妻子就已知道與大陸二奶生下一子,而且所有財產都給妻子,現在業也有財產,因此拒絕給付六十台商二奶萬元精神撫慰金。法官認為劉姓男子通姦行為已足以使前妻感到羞辱及,所精神以言喻,因此前妻請求賠償精神慰撫金,於法有據。法官調查也發現劉姓男子目前業,去度所得只有兩千六百多元,財產總額也只剩四千五百多元,法官最後裁定精神撫慰金減半,劉姓男子還是應賠償前妻卅萬元。