首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們
合法調查台商二奶
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
>合法調查台商二奶
主旨

合法調查台商二奶

 

台商二奶



杜偉軍之所以遭到「二奶」舉,成為「二奶」的品,是因為其「為了別的」在夜總會了這名「二奶」。一氣之下,這名傷透了心的「二奶」在網上發帖,舉杜偉軍「包二奶博污賄」、「每給她萬元生活費」。看來,這名舉的「二奶」也是「被逼奈」,並是為了!
因為舉者是「枕邊人」,對杜偉軍一舉一動都比較熟悉,所以,舉的問題基本屬實,杜偉軍被處以留黨察看一、行政撤職處分。可以說,這是其咎由自取。
近來,「二奶」成為敗的一種「新趨勢」,很多官員在「二奶」的台商二奶舉下紛紛落,露出了敗的真面目。對此,有人認為,在敗中,「二奶」功可,應該對舉有功的「二奶」給予獎勵。
縱觀「二奶」舉事件,很多「二奶」舉官員敗,是與官員「鬧分裂」的結果,既然你給我好處,我也讓你得看!最終是兩敗俱傷,「二奶」人格尊嚴掃地,包「二奶」的官員官帽盡失,並因此而身陷囹圄。「二奶」的結果,是將那些敗官員直接送進了監獄。從敗成果的角度來說,「二奶」確實卓有成效。
然而,「二奶」並是真心,而是官員法滿足「二奶」的要求和利益,台商二奶「二奶」在為自己爭取利益導致的意外收獲。因為從官員那裏得到好處,「二奶」就紅顏一怒,與包養自己的官員拼個魚網破,最終將有暴露的敗官員暴露在眾目睽睽之下,將敗官員拉下了。前久,一位名叫李姍姍的「二奶」因為撫養費問題,在實名發帖舉河南省第十二屆代表羅元包養情婦、遺棄私生女、通過通關係獲取代表資格,結果是羅元被開除黨籍。而李珊珊對此並滿意,認為自己的問題還解決。由此可見,很合法調查台商二奶多「二奶」舉,並是為了,而是為了達到自己的利益目的。
可以說,台商二奶敗官員與被包養的「二奶」都是什麼「好鳥」,官員為了包養「二奶」而去敗,侵吞國家財產,而「二奶」則安然享官的「敗成果」,他們其實是一丘之貉。當他們能夠和平相處的時候,就安然事。若是出現了矛盾,「二奶」就變成了英雄,這其實發生在現實中的冷笑話。
如果說敗官員可恨,那麼,「二奶」同樣可,「二奶」與敗官員一起,在侵蝕國家財產,因此,在追究敗官員的同時,還應該追究「二奶」在官員敗中的責任。因為其用了敗官員污來的錢,所以,應該以同案論處。