首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們
網頁導覽
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
>網頁導覽
 


大陸官荒淫的醜聞,爆出,輿論大加撻伐之外,還有人諷刺設計專門包養情婦的淫官頒獎典禮,前省官員徐其耀,因為包養名情婦,數量驚人,甚至還有母女情婦檔,被說是解決女性就業問題,獲得人力資源獎,而官員則是習慣蒐集情婦毛髮,被虧是對研究二奶基因有台商二奶貢獻,獲得學術獎。
一張張官員與情婦的淫照,在大陸上瘋傳,大陸官淫官撻伐,甚至還被KUSO辦起頒獎典禮。影片旁白:「官情婦頒獎典禮,人力資源獎,獲得者前省建設廳廳長徐其耀,徐同乃是查理二世投胎轉世,分美醜老幼,共有情婦位,解除了大量台商二奶就業崗位問題。」
已經被判刑,緩執行兩的官徐其耀,情婦數量驚人,還曾經同時包養一對母女,並且公開炫耀比較。影片旁白:「素質獎獲得者,前市委宣傳部長張宗海,張宗海同長在五星級酒店,包養漂亮未婚本科女大學生人。」
有的講求數量,有的要求素質台商二奶,但有淫官上榜,是蒐集怪癖,相當另類。影片旁白:「學術獎,獲得者前紡織局長李慶善,李慶善同擁有性愛記本、情婦毛髮標本個,為科研機關研究二奶基因,做出可估量的貢獻。」
極盡諷刺的頒獎,雖然表面看似搏君一笑沒台商二奶真安心,但其實是大陸民眾心底,最深的。