首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
抓取台商二奶歡迎您來電
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
 
主旨

抓取台商二奶歡迎您來電

日期
2013-11-30 10:07:08



被指代管薄家法國別墅的大陸前主播姜豐,在表示,自己守理、守法、聽從內心,因財富而愛上或拒絕一個人。雖然她並未明指此文與薄案有關,但網友及媒體仍猜測她在自清。
姜豐現為杜比教育集團董事長,根據薄熙台商二奶來案庭審紀錄,姜豐被指代持薄家位於法國的別墅,檢方指控這座別墅為薄熙來賄所得。至於姜豐是否為薄熙來外遇對象則得而知,但有消息指出,她曾是涉行賄薄熙來商人徐明的女友。
下午,姜豐在自己帳號「地主家的台商二奶變天帳」發文稱:「在一個單身女人與一個單身男人的戀愛裡,二奶、小三、傍大款等當下常用詞語適用。我會因為財富而愛上一個人,也會因為財富而拒絕一個人。我的生活自然、真實,未曾炫耀,未曾躲藏。我的言行發台商二奶自內心,挑戰誰,也取悅誰。我守理、守法、聽從內心。人生都有旦夕禍福,我只主宰我能主宰的部分。」
這是姜豐在薄熙來案開審後首次發文。該文抓取台商二奶歡迎您來電發布後,隨即有網友留言稱,「她在撒謊!她與英國老公至今未。」