首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
台商二奶交給專業
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
 
主旨

台商二奶交給專業

日期
2013-11-27 10:06:44



去踢爆「雷政富事件」的朱瑞峰再爆料,他收到電視台女主持人紀英男舉,原辦公廳官員、現任國家檔案局政策法規司副司長范悅,自稱單身她同居,直至去始發現對方已婚,范悅隨後更用「強制手段」逼其分手。
星島導,朱瑞峰接獲經濟與旅遊電視台主持人紀英男爆料稱,時台商二奶她歲,到傳媒大學進修,時任辦公廳法規室副主任的范悅自稱單身,與她「同居」近。在此期間生活極其奢侈,范悅給她每天萬元(人民幣)用錢。後來才得知她只是范悅「包養」的情婦、二奶。
去底,已升官為檔案館政策法規司副司長的范悅,以、威脅、嚇、毆、經濟買等手段台商二奶,逼紀英男「強制性退役」。紀英男說,范悅多的行為顛覆了她對人性的理解和認知,感覺生而味、活而望,誓為自己的感情討回公道。
她估計,來范悅花在她身上的錢多達一千多萬元,但朱瑞峰表示,范悅的說法是,「在紀小姐身上花百多萬元。」朱瑞峰並在網上PO出范悅台商二奶和紀英男的數張「艷照」,及兩人在三亞某泳池別墅開房的影片。
紀英男在上也公開事件:「范悅以單身男子身分跟我談戀愛,同居相愛,並於向我當眾求婚!結果有家有老婆!給了些經濟補償就台商二奶交給專業跑了!還威脅嚇辱罵我!我要經濟補償!我要讓他賠給我自己選擇人生的機會!」