首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
移除台商二奶真簡單
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
 
主旨

移除台商二奶真簡單

日期
2013-11-18 10:05:28



大陸網路論壇最近傳出一則消息,就是「湛江市」「徐聞縣」的副縣長「楊杰」,最近在某間飯店附近的麻將館,遭到六名圍毆。網路盛傳說,楊杰因為拋棄二奶,二奶懷恨在心,於是召集了幾個姊妹淘,幾個娘子軍合起來,把楊杰一頓洩憤。
據瞭解台商二奶,雖然官方對網路傳說的這起事件,諱莫如深,過有民眾指稱,事發當晚,街上有很多人,圍觀一群一個男人,之後並且還有兩輛警車,到場關切。大陸一名男子花大錢包二奶,以為找到真正愛情,後來卻發現二奶是職業小三,同時跟名男子交往。
 網台商二奶導,楊州一名男子王慶國,現歲,跟太太經營工廠,生活富裕,王慶國負責工廠採購,經常出,喝酒應酬,認識歲的歌廳小姐小可,開始包養小可,還買了一套公寓讓小可住。
王慶國的太太察覺先生花錢太兇,又經常在外過夜,於是派人跟蹤,查出先生包養台商二奶小三,王太太要求王慶國跟小可絕關係,小可卻出售王慶國的公寓,王太太一怒之下,請求警方調查小可銀行帳戶,結果發現,每個的底,同時有個人匯款給小可,才發現小可是職業小三,如果加上王慶國移除台商二奶真簡單,她同時跟個男人保持關係,這些人都被矇在鼓裡。