首頁 沒台商二奶真安心 網頁導覽 連絡我們
台商二奶預防方式
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
台商二奶預防方式 最新消息 合法調查台商二奶 破除台商二奶迷失 抓取台商二奶真輕鬆 徵信台商二奶一把罩 台商二奶沒法逃 台商二奶調查中心
  合法調查台商二奶
  破除台商二奶迷失
  抓取台商二奶真輕鬆
  徵信台商二奶一把罩
  台商二奶沒法逃
 
 
>台商二奶預防方式
 


譚詠麟坐擁.億身家,一向由老婆楊潔薇理,香港壹週刊前導,他與交往的朱詠婷生的兒子譚曉風,考上英國牛津大學,他感謝她教子有方,在台商二奶英國買豪宅給母子倆,還與她吃浪漫晚餐歡慶相識周,飯後還回她的香閨過夜。
楊潔薇因身體,與譚結髮仍膝下子,譚雖憾,仍婚。前,他在台商二奶歌迷會認識大學未畢業的朱詠婷,兩人發展地下情;朱隔為他生下譚曉風,直到譚父過世,他為給她名分而自爆地下情,楊潔薇因而心,潛心向台商二奶佛。
抓出台商二奶真簡單 他很驕傲兒子會念書又有音樂天賦,鋼琴過了8級,他曾說絕留家產給兒子,只給兒子足夠的錢求學和生活,如今買豪宅,令外界側目。